ポン酢で☆春雨サラダとブリのプレート(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブリにポン酢を漬け込んでおきます
- 2 魚焼きグリルで1を弱火から中火で12分程焼いておきます
-
3
春雨を戻してから食べやすい大きさに切っておきます
きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
人参を食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます - 4 レタス、貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
- 5 3、4、錦糸卵、白ごまを混ぜ合わせてから☆ポン酢で味付けしておきます
- 6 お皿に2、5を一緒に盛り付け完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません