豚肉と椎茸のピラフ(^○^) レシピ・作り方

豚肉と椎茸のピラフ(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

  • 冷やご飯 3合
  • 2個
  • 豚肉 8グラム
  • 金美人参 4グラム
  • 椎茸 3個
  • 味美菜 2本
  • 塩コショー 4振り
  • 醤油 小さじ2
  • オリーブオイル 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ豚肉を炒めていきます
  3. 3 2に、金美人参、椎茸、味美菜を入れ更に炒めていきます
  4. 4 4に、冷やご飯を入れ炒めてから塩コショーで味付けし、卵を加え炒め醤油で味付けし完成です

きっかけ

ピラフ

おいしくなるコツ

豚肉が入って美味しいと思います

  • レシピID:1980023854
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ残りごはん・冷ごはん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る