豚肉と椎茸のピラフ(^○^) レシピ・作り方
![豚肉と椎茸のピラフ(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75ebd5222dad4df56810e3be0f23846e591429b4.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ豚肉を炒めていきます
- 3 2に、金美人参、椎茸、味美菜を入れ更に炒めていきます
- 4 4に、冷やご飯を入れ炒めてから塩コショーで味付けし、卵を加え炒め醤油で味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件