鰆の生塩麹焼き(^○^) レシピ・作り方

鰆の生塩麹焼き(^○^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
生塩麹で

材料(4人分)

  • 4切れ
  • 生塩麹 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 鰆を酒、生塩麹をナイロン袋に入れ漬け込んでおきます
  2. 2 魚焼きグリルで1を弱火から中火で15分程焼いて完成です

きっかけ

鰆買いました

おいしくなるコツ

生塩麹で美味しいと思います 前日に漬け込んでおきました

  • レシピID:1980023732
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る