ほうれん草と卵の創味シャンタンピラフ(^○^) レシピ・作り方

ほうれん草と卵の創味シャンタンピラフ(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすい大きさ切っておきます
  2. 2 フライパンにごま油を入れ卵を入れて炒めておきます
  3. 3 2に、ほうれん草を加え更に炒めてから、ご飯を加え炒めていきます
  4. 4 3に、創味シャンタンで味付けし完成です

きっかけ

ほうれん草が残っていたので

おいしくなるコツ

ごま油で美味しいと思います

  • レシピID:1980023721
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る