白葱と蒲鉾のカレーうどん╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
![白葱と蒲鉾のカレーうどん╰(*´︶`*)╯♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab0fc70958d3d092c387cdf4dca3f04fddc44f91.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- うどん 2玉
- 白葱 1/4本
- 蒲鉾 4グラム
- カツオ出し汁 350ml
- カレールー 1個
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にカツオ出し汁、うどん、白葱を入れ煮込んでいきます
- 3 2に、カレールーを加え味付けし、更に煮込んでいきます
- 4 3を盛り付けてから蒲鉾をのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件