ブロッコリーの芯と椎茸のピラフ╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方

ブロッコリーの芯と椎茸のピラフ╰(*´︶`*)╯♡
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

  • 冷やご飯 3合
  • 皮なしウインナー 3本
  • ブロッコリーの芯 4グラム
  • 人参 4グラム
  • 椎茸 2個
  • 醤油 小さじ1
  • オリーブオイル 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ皮なしウインナーを炒めていきます
  3. 3 2に、人参、ブロッコリーの芯、椎茸を入れ更に炒めてから、冷やご飯を加え炒めていきます
  4. 4 3に、醤油で味付けし完成です

きっかけ

幼児と一緒

おいしくなるコツ

ブロッコリーの芯で美味しいと思います

  • レシピID:1980023461
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る