大根の葉っぱと卵焼きのピラフ╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
![大根の葉っぱと卵焼きのピラフ╰(*´︶`*)╯♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32c8d2fde849f280e7edda5c548a977c69d6417e.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせ卵焼きに焼いてから食べやすい大きさに切っておきます
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ皮なしウインナーを炒めていきます
- 4 3に、人参、大根の葉っぱ、エリンギを加え更に炒めていきます
- 5 4に、2、ご飯を加え更に炒めてから☆醤油で味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません