豚肉と小松菜とキノコの中華そば鍋(o^^o) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 中華そば
- 3玉
- 豚肉
- 8グラム
- 大根
- 5グラム
- 人参
- 3グラム
- 椎茸
- 4個
- しめじ
- 1/2株
- 小松菜
- 1束
- 水
- 400cc
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、大根、人参を入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、豚肉、椎茸、しめじ、小松菜、中華そばを加えていきます
-
- 4
- 3に、創味シャンタン、醤油で味付けし煮込んで完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
幼児と一緒に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません