スクランブルエッグ2種の味付けロールサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ロールパンは縦に切り込みを入れて、トースターで軽く温めておく。
キュウリは薄切りに、ベーコンは大きいものは切っておく。
-
- 2
- 卵を溶いて☆の材料を入れてよく混ぜ、オイルをひいたフライパンを温め、スクランブルエッグを作る。
空いた所にベーコンを乗せて予熱で温める。
-
- 3
- 2を半分に分けて、マヨネーズとケチャップでそれぞれ味付けをする。
-
- 4
- パンにキュウリとベーコン、味付けした3をそれぞれ挟んで出来上がり。
おいしくなるコツ
ベーコンはハムでもいいと思います。
ベースのスクランブルエッグを作ってから味を変えているので簡単にできました。
きっかけ
同じ味だと飽きると思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません