京人参と人参の焼うどん╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 細うどん
- 3玉
- 京人参
- 3グラム
- 人参
- 4グラム
- キャベツ
- 4枚
- とんかつソース
- 大さじ2
- 粗挽き塩コショー
- 2振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れキャベツ、京人参、人参を加え炒めておきます
-
- 3
- 2に、粗挽き塩コショーで味付けしてから、細うどんを加え更に炒め、とんかつソースで味付けして完成です
おいしくなるコツ
とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
細うどんが残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません