京人参と白菜とエノキの中華そば╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 中華そば
- 3玉
- エノキ
- 1/3束
- 京人参
- 5グラム
- 白菜
- 1枚
- カツオ出し汁
- 400cc
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋にカツオ出し汁、白菜、京人参を入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、エノキ、中華そばを加えてから、創味シャンタン、醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
中華そばがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません