しゃもじ菜炒め煮の貝割れ大根混ぜ╰(*´︶`*)╯ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
炒め煮

材料(4人分)

しゃもじ菜
1/3束
人参
5グラム
貝割れ大根
2グラム
醤油
小さじ1
オリーブオイル
小さじ半分

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れしゃもじ菜、人参を炒めていきます
  3. 3
    2に、醤油で味付けし貝割れ大根を加え混ぜ合わせ完成です

おいしくなるコツ

貝割れ大根で美味しいと思います

きっかけ

貝割れ大根があったので

公開日:2017/12/14

関連情報

カテゴリ
その他の煮物

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする