しゃもじ菜炒め煮の貝割れ大根混ぜ╰(*´︶`*)╯ レシピ・作り方
材料(4人分)
- しゃもじ菜
- 1/3束
- 人参
- 5グラム
- 貝割れ大根
- 2グラム
- 醤油
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れしゃもじ菜、人参を炒めていきます
-
- 3
- 2に、醤油で味付けし貝割れ大根を加え混ぜ合わせ完成です
おいしくなるコツ
貝割れ大根で美味しいと思います
きっかけ
貝割れ大根があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません