錦糸卵と貝割れ大根のマヨサラダ╰(*´︶`*)╯ レシピ・作り方

錦糸卵と貝割れ大根のマヨサラダ╰(*´︶`*)╯
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
マヨネーズ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵、塩コショーを混ぜ合わせてから卵焼き器にオリーブオイルを入れ錦糸卵に焼いておきます
  2. 2 貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 1、2を混ぜ合わせてからマヨネーズで味付けし完成です

きっかけ

貝割れ大根があったので

おいしくなるコツ

貝割れ大根で美味しいと思います

  • レシピID:1980022561
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る