目玉焼きのせ☆高菜チャーハン╰(*´︶`*)╯ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れ卵を落として目玉焼き弱火から中火でお好みの卵の固さに焼いておきます
-
- 2
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- 別フライパンに☆オリーブオイルを入れて高菜、人参を入れ炒めていきます
-
- 4
- 3に、炒り卵、ご飯を加え更に炒めてから醤油で味付けしておきます
-
- 5
- 4を盛り付けてから1の目玉焼きをのせて完成です
おいしくなるコツ
高菜で美味しいと思います
きっかけ
高菜が残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません