お魚バーグの大根の葉っぱピラフ╰(*´︶`*)╯ レシピ・作り方

お魚バーグの大根の葉っぱピラフ╰(*´︶`*)╯
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

  • ご飯 3合
  • お魚バーグ 4グラム
  • 大根の葉っぱ 4グラム
  • 人参 5グラム
  • 2個
  • 創味シャンタン 小さじ1
  • 塩コショー 3振り
  • 醤油 小さじ半分
  • オリーブオイル 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけていきます
  3. 3 2に、お魚バーグ、大根の葉っぱ、人参を炒めていきます
  4. 4 3に、卵を加え更に炒めてから塩コショーで味付けしておきます
  5. 5 4に、ご飯を加え更に炒め創味シャンタン、醤油で味付けして完成です

きっかけ

お魚バーグが残っていたので

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

  • レシピID:1980022531
  • 公開日:2017/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフにんじん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る