お魚バーグの大根の葉っぱピラフ╰(*´︶`*)╯ レシピ・作り方
![お魚バーグの大根の葉っぱピラフ╰(*´︶`*)╯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c46da148158b4b5dbdb50a026b9f9aa5e0335478.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけていきます
- 3 2に、お魚バーグ、大根の葉っぱ、人参を炒めていきます
- 4 3に、卵を加え更に炒めてから塩コショーで味付けしておきます
- 5 4に、ご飯を加え更に炒め創味シャンタン、醤油で味付けして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件