IHホームベーカリーdeチーズロール 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産 強力粉 150g
- 粗塩 2g
- 黒砂糖 10g
- ショートニング 5g
- 冷水 100g
- ドライイースト (サフ金または赤) 小さじ1/2 (1.8g)
- クワトロチーズ 40g
作り方
- 1 イーストとチーズ以外を パンケースに入れセット
- 2 イースト容器にイーストを入れセット 蓋をして角食パンコースでスタート
- 3 手作業コールで 生地を取り出し 幅9cm程にして 伸ばします
-
4
伸ばした生地にチーズを塗ります
5cmほどチーズを塗らない部分を残します - 5 チーズを塗ってる方からまきます
- 6 合わし目を 下に角食パンケースに入れ蓋をして10分ねかします
- 7 パンケースの捏ね羽根を外し洗いホームベーカリーにセット パンケースに入れます
-
8
パンケースに 角食パンケースを入れ
ホームベーカリーの蓋をして再スタート焼き上がりを待ちます -
9
1個 733kcal
100gあたり 266kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き