白菜と玉葱たっぷり(*^^*)あんかけ焼きそば☆ レシピ・作り方
![白菜と玉葱たっぷり(*^^*)あんかけ焼きそば☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/458e41688018c3b9d9b542f15fb7d62885577cfa.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンを火にかけてから焼きそばを焦げ目がつく程度に焼いておきます
- 3 鍋に水、人参、玉葱を入れ火にかけていきます
- 4 3に、白菜を加え更に煮込んでから醤油、みりんで味付けし水溶き片栗粉でとろみをつけておきます
- 5 2を盛り付けてから4をかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません