大根おろしたっぷり☆冷やしうどん(*^^*)☆ レシピ・作り方
![大根おろしたっぷり☆冷やしうどん(*^^*)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d3972a015e28e0e5e7282b6ad776a880c26eccf.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんを下ゆでしてから冷ましておきます
- 2 きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
- 3 人参を食べやすい大きさに切っておきます
- 4 卵、切り干し大根を混ぜ合わせてから卵焼きに焼いていきトッピングしやすい大きさに切っておきます
- 5 1を盛り付けてから2、3、4、大根おろしをトッピングし食べる直前に麺つゆ+冷水をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません