食パンで☆貝割れ大根と錦糸卵のオープントースト☆ レシピ・作り方
![食パンで☆貝割れ大根と錦糸卵のオープントースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/793cb46820c2bf25052d765ceb77d751d93613ad.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから、錦糸卵に焼いておきます
- 3 食パンをトースターで2分程焼いてからマーガリンを塗っておきます
- 4 3に、貝割れ大根、錦糸卵を混ぜ合わせたのと、とろけるミックスチーズをのせて、更にトースターで2〜3分程焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません