食パンで☆焼き豚と目玉焼きのオープントースト☆ レシピ・作り方
![食パンで☆焼き豚と目玉焼きのオープントースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f434603f4f1d0bf10d38aa867a1e0f096513aa3.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れてから、火にかけ卵を落とし入れて目玉焼きを焼いていき塩コショーで味付けし、お好みのたまごの固さにしておきます
- 2 焼き豚を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 食パンをトースターで2分程焼いてからマヨネーズを塗り更に2分程焼いておきます
- 4 3にレタスを敷いてから、目玉焼き、焼き豚をトッピングして、☆マヨネーズをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません