食パンで☆焼き豚と目玉焼きのオープントースト☆ レシピ・作り方

食パンで☆焼き豚と目玉焼きのオープントースト☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
食パンで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れてから、火にかけ卵を落とし入れて目玉焼きを焼いていき塩コショーで味付けし、お好みのたまごの固さにしておきます
  2. 2 焼き豚を食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 食パンをトースターで2分程焼いてからマヨネーズを塗り更に2分程焼いておきます
  4. 4 3にレタスを敷いてから、目玉焼き、焼き豚をトッピングして、☆マヨネーズをかけて完成です

きっかけ

焼き豚作ったので

おいしくなるコツ

焼き豚で美味しいと思います

  • レシピID:1980020486
  • 公開日:2017/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る