卵とプロセスチーズと木綿豆腐の炒め物(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 木綿豆腐
- 大さじ3
- プロセスチーズ
- 1個
- 麺つゆ
- 小さじ1
- 塩コショー
- 4振り
- 牛乳
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 木綿豆腐、プロセスチーズを刻んでおきます
-
- 2
- 卵、1、塩コショー、牛乳、麺つゆを混ぜ合わせておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから2を流し入れて炒めていき完成です
おいしくなるコツ
プロセスチーズが入って美味しいと思います
きっかけ
卵があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません