食パンで☆ウインナーの卵とじオープントース☆ レシピ・作り方
![食パンで☆ウインナーの卵とじオープントース☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44d43629232ef725739423aa00ffb6a137f42119.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 卵、塩コショーを混ぜ合わせておきます
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れてから、ウインナーを炒めていき2を、加え更にお好みの卵の固さに焼いておきます
- 4 食パンをトースターで2分程焼いてマーガリンを塗り更に2分程焼いておきます
- 5 4に、サニーレタス、3をのせてからマヨネーズ、ケチャップをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません