彩りに葱(*^^*)鯖の味噌漬け焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 味噌、みりん、酒を入れて混ぜ合わせておきます
- 2 鯖に1を漬けておきます
- 3 2の味噌を手で取り除きます
- 4 魚焼きグリルで中火で10分程3を焼いていきます
- 5 4に、葱を振りかけてから更に2分程焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)