しめじと人参の皮の中華そばで醤油ラーメン☆ レシピ・作り方
![しめじと人参の皮の中華そばで醤油ラーメン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9246af44ed1b991ff55c2cbb84b26f5ce0e5fb0b.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 中華そば 2玉
- しめじ 2グラム
- 人参の皮 2グラム
- 創味シャンタン 小さじ1
- 塩コショー 3振り
- 醤油 大さじ1
- 水 400cc
作り方
- 1 人参の皮、しめじを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水、1を入れてから火にかけていきます
- 3 2に、創味シャンタン、醤油、塩コショーで味付けしてから、中華そばを加え煮込んでいき完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません