新ジャガパン 半斤 レシピ・作り方
![新ジャガパン 半斤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df7744ed7368d0294d750e48edb19f625e31d721.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1/2斤人分)
- ジャガイモ (メイクイーン) 100g
- 水 45g
- カナダ産 強力粉 125g
- 粗塩 3g
- 黒砂糖 10g
- パームオイル 12g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 ジャガイモの土を落とし皮付きのまま角切りにしてミキサーに入れ水を加え ジュース状にします
- 3 イースト以外をパンケースに入れセット
- 4 食パンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
5
1/2斤 662g
100gあたり 273kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用