離乳食完了期☆小松菜とツナのお味噌汁(*^^*) レシピ・作り方

離乳食完了期☆小松菜とツナのお味噌汁(*^^*)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 ツナ缶の油切りをしておきます
  3. 3 鍋にカツオ出し汁、小松菜、白菜、人参を入れてから火にかけていきます
  4. 4 3に、ツナ缶を入れてから味噌で味付けし、しっかり冷まして完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

沸騰しないように気をつけました

  • レシピID:1980020177
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る