材料(1斤人分)
- 種と皮を取り除いた えびす南京
- 100g
- 水
- 130g
- カナダ産 強力粉
- 250g
- 粗塩
- 4g
- モルトパウダー
- 0.2g
- ドライイースト (サフ金または赤)
- 小スプーン1 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
-
- カボチャを薄切りにしてミキサーに入れ水を加え ムース状にします
-
- 3
- パンケースに強力粉・塩・モルトパウダー・ムース状のカボチャを入れセット
-
- 4
- 中蓋をし イースト皿にイーストを入れ外蓋をします
-
- 5
- フランスパンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
- 6
-
- 1斤 974kcal
100gあたり 245kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼