カボチャフランス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
生のカボチャをたっぶり混ぜ込みました
ナショナル SD-BH1011斤焼

材料(1斤人分)

種と皮を取り除いた えびす南京
100g
130g
カナダ産 強力粉
250g
粗塩
4g
モルトパウダー
0.2g
ドライイースト (サフ金または赤)
小スプーン1 (2.8g)

作り方

  1. 1
    このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2
    カボチャを薄切りにしてミキサーに入れ水を加え ムース状にします
  3. 3
    パンケースに強力粉・塩・モルトパウダー・ムース状のカボチャを入れセット
  4. 4
    中蓋をし イースト皿にイーストを入れ外蓋をします
  5. 5
    フランスパンコースでスタート焼き上がりを待ちます
  6. 6
    1斤 974kcal
    100gあたり 245kcal

きっかけ

好奇心

公開日:2017/05/12

関連情報

カテゴリ
かぼちゃオイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパン食パン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする