サーモンと紫人参の混ぜご飯(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- お茶碗2杯
- サーモン
- 1切れ
- 紫人参
- 2グラム
- 白ごま
- 小さじ半分
- 塩
- ひとつまみ
- ☆塩
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- サーモンに塩を振ってから魚焼きグリルで中火で12分程焼いてから、皮を取り除き身をほぐしておきます
-
- 2
- 紫人参を下ゆでしておきます
-
- 3
- ご飯に☆塩を混ぜ合わせてから、サーモン、紫人参、白ごまを混ぜ合わせて完成です
おいしくなるコツ
塩で美味しいと思います
きっかけ
サーモンがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません