抹茶・黒豆・米粉食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
抹茶米粉に黒豆甘納豆を たっぷり混ぜ込みました
ナショナル SD-BH1011斤焼

材料(1斤人分)

米粉 業務タイプ
250g
グルテン
50g
抹茶
20g
粗塩
5g
砂糖
10g
パームオイル
10g
玉子 Mサイズ
1個 (約50g)
玉子と合わせて290g
耐糖性ドライイースト (サフ金)
小スプーン1 (2.8g)
黒豆 甘納豆
60g

作り方

  1. 1
    このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2
    イーストと甘納豆以外をパンケースに入れセット
  3. 3
    中蓋をしイースト皿にイーストを レーズン皿に甘納豆を入れ蓋をします
  4. 4
    早焼きコースレーズン有りでスタート 焼き上がりを待ちます
  5. 5
    1斤 1503kcal
    100gあたり 230kcal

きっかけ

好奇心

公開日:2017/04/25

関連情報

カテゴリ
その他の豆米粉パンホームベーカリーにおまかせ食パン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする