材料(1斤人分)
- 米粉 業務タイプ
- 250g
- グルテン
- 50g
- 抹茶
- 20g
- 粗塩
- 5g
- 砂糖
- 10g
- パームオイル
- 10g
- 玉子 Mサイズ
- 1個 (約50g)
- 水
- 玉子と合わせて290g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金)
- 小スプーン1 (2.8g)
- 黒豆 甘納豆
- 60g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- イーストと甘納豆以外をパンケースに入れセット
-
- 3
- 中蓋をしイースト皿にイーストを レーズン皿に甘納豆を入れ蓋をします
-
- 4
-
- 早焼きコースレーズン有りでスタート 焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 1斤 1503kcal
100gあたり 230kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼