美味しいパプリカ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱容器でレンチンしたナスを、オリーブオイル大2をひいたフライパンで焼きます。
- 2 スライスしたたまねぎ、人参、かぼちゃ、食べやすくカットしたピーマン、パプリカ、しいたけをオリーブオイル大1をひいたフライパンで焼きます。
- 3 2の野菜と1のナスを合わせてオイスタソース、コショウで味付けします。お皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
パプリカが今安くて買ったので、いろんな料理に使い回しているところだったので。
おいしくなるコツ
しょっぱくしないことです。塩分が多いと量が減ってしまいます。
- レシピID:1980019613
- 公開日:2017/04/13
関連情報
- 料理名
- パプリカ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません