フルーツパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- カナダ産強力粉 250g
- 粉末サングリア 3包 (29.5g)
- パームオイル 8g
- 粗塩 4g
- 水 180g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1 (2.8g)
- ミックスドライフルーツ 170g
- 料理酒 50g
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 レーズンコールが鳴るまで ドライフルーツを料理酒に漬けておきます
- 3 パンケースに 強力粉・粉末サングリア・パームオイル・粗塩・水を入れセット
- 4 中蓋をして イースト皿にイーストを入れ外蓋をします
- 5 食パンコース・レーズンコール有りでスタート
-
6
レーズンコールで 料理酒ごとドライフルーツを入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます -
7
1斤 1669kcal
100gあたり 262kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼用使用