コーンフランス レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- カナダ産強力粉 220g
- コーングリッツ 60g
- 粗塩 3g
- モルトパウダー 0.3g
- ポッカレモン100 小さじ1
- 水 200g
- ドライイースト (サフ赤または金) 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れセット 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
-
3
フランスパンコースでスタート
焼き上がりを待ちます -
4
1斤 992kcal
100gあたり 237kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101使用