魚肉ソーセージとキャベツと小松菜のソース焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンに油を入れてから魚肉ソーセージ、キャベツ、小松菜を炒めておきます
- 3 2に、焼きそばを加え更に炒めてから、青のり、削り粉、ソースで味付けして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)