あんことクリームチーズのパン レシピ・作り方

あんことクリームチーズのパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
asa*****
asa*****
手作りあんこでパン♫

材料(4人分)

作り方

  1. 1 あんこは、蓋をしないでレンジで2〜3分加熱し、水分を飛ばす。
    パン生地は25×40cmくらいに伸ばし、あんこ、クリームチーズ、白ごまを振る。
    巻いて、型に入れ二次発酵させる。
  2. 2 170度のオーブンで40分焼く。

きっかけ

お家パン♫

  • レシピID:1980019026
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の豆
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る