あんことクリームチーズのパン レシピ・作り方
![あんことクリームチーズのパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4028b55ee47094223ff48258f8fe7c80432d6fbd.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 一次発酵させたパン生地 1斤分
- あんこ 120g
- クリームチーズ 80g
- 白ごま 大4
作り方
-
1
あんこは、蓋をしないでレンジで2〜3分加熱し、水分を飛ばす。
パン生地は25×40cmくらいに伸ばし、あんこ、クリームチーズ、白ごまを振る。
巻いて、型に入れ二次発酵させる。 - 2 170度のオーブンで40分焼く。
関連情報
![asa*****](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e134112ffee6a433aec82c5d569232a115a7697.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません