離乳食後期☆かぼちゃのミルク煮スープ☆ レシピ・作り方

離乳食後期☆かぼちゃのミルク煮スープ☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に水、玉葱、人参、大根を入れてから火にかけていきます
  3. 3 2に、ひらたけ、かぼちゃを加えてから、粉ミルクを入れて煮込んでいきます
  4. 4 3に、ホワイトソースで味付けし、しっかり冷まして完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

ホワイトソースで美味しいと思います

  • レシピID:1980018879
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)玉ねぎ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る