離乳食後期☆鮭と小松菜の混ぜご飯(*^^*) レシピ・作り方

離乳食後期☆鮭と小松菜の混ぜご飯(*^^*)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンを魚焼きグリルで12分程焼いてから身をほぐしておきます
  2. 2 小松菜、人参、ひらたけを食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 鍋に水、2を入れてから火にかけていきます
  4. 4 3に、和風だしで味付けしてから、ごはんを加え炊いていきます
  5. 5 4に、サーモンを混ぜ合わせて、しっかり冷まして完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

サーモンで美味しいと思います

  • レシピID:1980018857
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る