離乳食後期☆鮭と小松菜の混ぜご飯(*^^*) レシピ・作り方
![離乳食後期☆鮭と小松菜の混ぜご飯(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26eeab4f56550058c1384f71f5cceb3921f5233d.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンを魚焼きグリルで12分程焼いてから身をほぐしておきます
- 2 小松菜、人参、ひらたけを食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋に水、2を入れてから火にかけていきます
- 4 3に、和風だしで味付けしてから、ごはんを加え炊いていきます
- 5 4に、サーモンを混ぜ合わせて、しっかり冷まして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません