離乳食後期☆かぼちゃとほうれん草のチーズ☆ レシピ・作り方

離乳食後期☆かぼちゃとほうれん草のチーズ☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、大根を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 ほうれん草、大根をそれぞれ下茹でしておきます
  3. 3 トマトを湯むきトマトにしてから、食べやすい大きさに刻んでおきます
  4. 4 2、3を混ぜ合わせてから、チーズを加え、レンジで1分程チンして、しっかり冷まして完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

チーズ加えました

  • レシピID:1980018698
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る