離乳食後期初め☆鶏のささみと大根のうどん☆ レシピ・作り方

離乳食後期初め☆鶏のささみと大根のうどん☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食後期初め☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を刻んでおきます
  2. 2 鶏のささみを、しっかり下茹でしてから、ほぐしておき冷ましておきます
  3. 3 鍋に水、うどん、大根を入れて火にかけていき弱火でじっくり煮込んでいきます
  4. 4 3、鶏のささみを混ぜ合わせて冷めたら完成です

きっかけ

離乳食後期初め☆

おいしくなるコツ

鶏のささみが入って美味しいと思います

  • レシピID:1980018398
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る