枝豆で彩り☆七味唐辛子のピリ辛きんぴらごぼう☆ レシピ・作り方
![枝豆で彩り☆七味唐辛子のピリ辛きんぴらごぼう☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44262089ec31bdbbfc5c6be965b3cd8096f03daa.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 枝豆を下茹でしておきます
- 2 蓮根、細ごぼう、京くれないを食べやすい大きさに切っておきます
- 3 フライパンに、ごま油を入れてから、細ごぼう、蓮根、京くれないを炒めていきます
- 4 3に、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、枝豆を加え、七味唐辛子を混ぜ合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件