ソースで☆小松菜と魚肉ソーセージの卵とじ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 1/2束
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 卵
- 2個
- 塩コショー
- 3振り
- ソース
- 小さじ2
- 油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 小松菜、魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから火にかけていき魚肉ソーセージを炒めていきます
-
- 3
- 2に、小松菜を入れてから炒めていき、塩コショーで味付けしてから、溶き卵を加え更に炒めていきます
-
- 4
- 3を盛り付けてからソースをかけて完成です
おいしくなるコツ
ソースで美味しいと思います
きっかけ
小松菜買いました
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