アプリで広告非表示を体験しよう

ソースで☆小松菜と魚肉ソーセージの卵とじ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
ソースをかけて食べました☆

材料(2人分)

小松菜
1/2束
魚肉ソーセージ
1本
2個
塩コショー
3振り
ソース
小さじ2
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンに油を入れてから火にかけていき魚肉ソーセージを炒めていきます
  3. 3
    2に、小松菜を入れてから炒めていき、塩コショーで味付けしてから、溶き卵を加え更に炒めていきます
  4. 4
    3を盛り付けてからソースをかけて完成です

おいしくなるコツ

ソースで美味しいと思います

きっかけ

小松菜買いました

公開日:2017/01/23

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め小松菜

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする