京人参の皮と白葱(*^^*)白味噌☆ レシピ・作り方

京人参の皮と白葱(*^^*)白味噌☆
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
白味噌☆

材料(2人分)

  • 京人参 4グラム
  • 白葱 1/2本
  • 本だし 1袋
  • 白味噌 大さじ1
  • 250cc

作り方

  1. 1 京人参、白葱を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に水、1を入れてから火にかけていきます
  3. 3 2に、本だし、白味噌で味付けして完成です

きっかけ

白味噌があったので

おいしくなるコツ

白味噌で美味しいと思います

  • レシピID:1980018077
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る