クリスマスに☆鶏モモ肉の骨つき照り焼きチキン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏の手羽先 2個
- 塩コショー 6振り
- 醤油 大さじ4
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 鶏の手羽先に塩コショーで下味をつけておきます
- 2 醤油、みりんを混ぜ合わせてから、1に漬け込んでおきます
- 3 オーブンを180度にしてから、2をクッキングシートにひいて20分程焼いていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリスマスチキン
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)