お弁当に☆ウインナー&卵焼き&ししとう串☆ レシピ・作り方
![お弁当に☆ウインナー&卵焼き&ししとう串☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/203569db894d387033ddc7e0e777f349eb3b5f92.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵、麺つゆを混ぜ合わせから、卵焼き器に油を入れて、爪楊枝に刺しやすいように卵焼きに焼いていき冷ましておきます
- 2 ししとう、ウインナーを爪楊枝に刺しやすい大きさに切っておきます
- 3 ウインナー、ししとうを炒めてから、塩コショーで味付けしておきます
- 4 爪楊枝に、卵焼き、ししとう、ウインナーを刺していき完成です
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません