材料(4人分)
- 鮭
- 200ℊ
- キャベツ
- 4枚
- 人参
- 3センチ
- タマネギ
- 2分の1
- コーン
- 小缶1個
- バター
- 大1
- 味噌
- 大1
- 酒
- 大1
- みりん
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 味噌、酒、みりんを合わせておきます。
-
- 2
-
- フライパンにバターをひき、キャベツ、人参、鮭、タマネギ、コーンを焼き、味噌、みりん酒で調味しながら焼きます。
-
- 3
-
- 卓上コンロに移し、さらに焼きながらいただきます。
おいしくなるコツ
卓上コンロで食卓に出すと喜ばれます。
きっかけ
生鮭がお安くなってきたので買ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません