材料(2人分)
- トンカツ
- 1枚
- 卵
- 1個
- ごはん
- お皿2杯分
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 塩コショー
- 4振り
- 醤油
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- 油
- 200cc
作り方
-
- 1
- トンカツを180度の油で揚げてから、トッピング用に切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、卵を炒めていき、更にごはんを加え炒めていきます
-
- 3
- 2に、創味シャンタン、塩コショー、醤油で味付けしておきます
-
- 4
- 3をお皿に盛り付けてから、1をトッピングし完成です
おいしくなるコツ
豚カツがのって美味しいと思います☆
きっかけ
豚カツがあったので作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません