椎茸の磯辺チーズ(*^^*)天ぷら☆ レシピ・作り方

椎茸の磯辺チーズ(*^^*)天ぷら☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
チーズが美味しい☆

材料(2人分)

  • 椎茸 6〜8個
  • キャンディチーズ 6〜8個
  • 青のり 小さじ1/2
  • 小麦粉 大さじ4
  • 1個
  • 50cc
  • 250cc

作り方

  1. 1 小麦粉、卵、青のり、水を混ぜ合わせておきます
  2. 2 椎茸に、キャンディチーズをつけてから、1を一緒につけます
  3. 3 180度になった油で2を揚げていき完成です

きっかけ

キャンディチーズがあったので使いました

おいしくなるコツ

チーズ、青のりで美味しいと思います

  • レシピID:1980015936
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらしいたけ
料理名
椎茸、磯辺揚げ、キャンディチーズ、天ぷら
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る