あまい卵焼き(*^^*)貝割れ大根のせ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 貝割れ大根 1グラム
- 砂糖 小さじ2
- 醤油 小さじ1/2
- 油 小さじ1/2
作り方
- 1 貝割れ大根をトッピングしやすい大きさに切っておきます
- 2 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
- 3 卵焼き器に油を入れてから、2を卵焼きに弱火から中火で焼いていきます
- 4 3を食べやすい大きさに切ってから、お皿に盛り付け、貝割れ大根をのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 卵焼き、貝割れ大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません