あまい卵焼き(*^^*)貝割れ大根のせ☆ レシピ・作り方

あまい卵焼き(*^^*)貝割れ大根のせ☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
貝割れ大根のせで彩り良いかなと思って☆

材料(2人分)

  • 2個
  • 貝割れ大根 1グラム
  • 砂糖 小さじ2
  • 醤油 小さじ1/2
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 貝割れ大根をトッピングしやすい大きさに切っておきます
  2. 2 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
  3. 3 卵焼き器に油を入れてから、2を卵焼きに弱火から中火で焼いていきます
  4. 4 3を食べやすい大きさに切ってから、お皿に盛り付け、貝割れ大根をのせて完成です

きっかけ

貝割れ大根を彩りに☆

おいしくなるコツ

甘めに作りました

  • レシピID:1980015898
  • 公開日:2016/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
卵焼き、貝割れ大根
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る