鯖&乾燥わけぎ(*^^*)ふんわり卵焼き☆ レシピ・作り方
![鯖&乾燥わけぎ(*^^*)ふんわり卵焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4e6ca10baad3c890b6b0b1e2fda608786427f5a.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖に塩を振ってから、魚焼きグリルで12分程焼いてから鯖の皮、骨を取り除いてほぐしておきます
- 2 卵、乾燥わけぎ、1、塩コショー、牛乳を混ぜ合わせておきます
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れてから、2を、お好みの固さで焼いていき完成です
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2021/03/28 14:58美味しくいただきました