エビのから揚げのたまごサラダかけ(*^^*)☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵、麺つゆを混ぜ合わせてから、フライパンにオリーブオイルを入れてから、スクランブルエッグを作っておきます
-
- 2
- 1、マヨネーズ、パセリを混ぜ合わせて味付けしておきます
-
- 3
- 小エビを塩コショーで下味をつけてから、小麦粉をまぶしておきます
-
- 4
- 油を180度にしてから、3を揚げていきます
-
- 5
- 4をお皿に盛り付けてから、2をのせて完成です
おいしくなるコツ
マヨネーズにつけて食べると美味しいと思います
きっかけ
小エビ買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません