塩レモンドレッシング下味(*^^*)唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 400グラム
- 塩レモンドレッシング
- 小さじ1/2
- 醤油
- 小さじ2
- 片栗粉
- 大さじ2
- 油
- 400cc
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 1に、塩レモンドレッシング、醤油、片栗粉を混ぜ合わせてから、下味をつけておきます
-
- 3
- 油を180度にしてから、2を揚げていき完成です
おいしくなるコツ
塩レモンドレッシングで下味をつけ美味しいと思います
きっかけ
夕食に作りました
関連情報
- カテゴリ
-
鶏のから揚げ
- 料理名
-
唐揚げ、からあげ、鶏もも肉、塩レモンドレッシング